panchenchen123

我家宝宝总是跌到头,碍事吗?

我家宝宝经常跌跟头,而且总是跌到头,碍事吗?好心疼啊!

jwl

有同感,每次看到宝宝跌到头都是心疼又担心,虽说只要宝宝能大声哭出来一般就没什么事,可是老是跌到会不会得脑振荡啊.

小金金妈妈

那要注意了 ,碰头部可忽视,最好要防护好宝宝哦,以免不必要的事情,如脑震荡之类的,祝大家宝宝健康成长

QBB

我儿子也是啊,放他在床上的时候他经常一睡就睡下来,摔到席子砰砰响的,也好心痛啊!