sjklll

从妊娠线看生男生女正确吗?

怀孕6个月了,肚子上长了妊娠线。婆婆说,看妊娠线我怀的是男宝宝,我想问问,这个也看得出来吗?从妊娠线看生男生女正确吗?

萝卜和白菜

不要相信啊,我怀我宝宝的时候人家都说我肚子是个男孩,生下来是个女孩,有的照B超都不一定准,只有生下来才知道

若凡寶兒

不是一条直线是男孩,反之,是女孩。

jwl

还有这种事,没听说过.

晞卓

这个不准的,我那时他们都说我怀的是男孩,做Bc是女孩结果生下是个女孩,Bc看的准确些,有时也会看错的,要看个人技术了。

优优&

同事说一条线是男孩,我就是一条线的,她们是、都说是男孩,不过还没有生,也不知道呢。

QBB

我听我婆婆说过,那里我肚子上也长了一条,是直直的,颜色有点偏红,她说我的是儿子,生下来果然是儿子!

shegilr

据说妊娠线是从乳房一直延伸到肚脐下的,而且要直直的才会生男孩,我的妊娠线就是这样的,生的是男孩。

园帅帅

据说妊娠线是从乳房一直延伸到肚脐下的,而且要直直的才会生男孩,我的妊娠线就是这样的,生的是男孩,还有乳房特别大乳头乳蕴都特别黑。

振振538QQ

真的准吗?明天我就生了、希望宝宝平安