laoyang2000

为什么小孩抱着睡放下哭

tracy123456

我宝宝就是这样,你可以试试先放他到床上哭一会再抱他,然后慢慢让他哭的时间长些再抱,他就觉得再哭都没人抱就会听话,这个可能就是抱惯了才会这样,你试试,这个方法挺管用的.

靖靖妈咪

好像是因为小孩抱着有依靠,放下了没有依靠有点怕,就哭啦!

okey44444

我认为是小孩子有人体温的感应,这是天生的,但随着环境的变化也有所改变的

小尧妈咪

我家宝宝也是,看他睡的很熟了,结果放下就会醒,真头疼

昕芫妈

我家多多也是这样子,晚上睡觉的时候放就要醒来,但是用大人的手给枕着又会继续睡觉,我看书上说枕头只能四厘米高,手枕着不是太高了嘛,可我又不知得怎么办?

chenmengzhi

小宝宝都是这样的,我家宝宝以前衣服穿的多,也是抱着睡,现在衣服只穿一件,都躺在床上自己玩,想睡的时候就把手指头放在嘴里吸

星星贝贝

原来这么多宝宝都有这个习惯呀,我家星星也是,抱着睡得好乖好香,放到床上就开始哼哼,有人在他身边还好些,要是没人,不到几分钟就会哭,我想大概是想要人陪吧!