lsyl5063

宝宝突然不吃奶粉了是什么原因?

宝宝80天了,一直吃奶粉,今天突然不吃奶粉了,奶嘴放到 嘴里就哭,平常都是三个小时吃一次,今天四个多小时了还是不肯吃,是什么原因呀?

wenxuecity

厌奶期是一个因素。要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。另外不要强迫宝宝吃奶粉,这样会适得其反。选择奶粉要接近母乳,我家宝宝以前也有这种情况发生,后来经朋友介绍换了美国原装进口0奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。

quchenzhi

1. 选择合适的奶嘴
2. 看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道
3. 及时添加辅食
4. 给母乳多点信心
5. 奶嘴口弄得大些
6. 在她面前吃吃喝喝
7. 尝试除了奶瓶外的东西
8. 少吃多餐
9. 用面包蘸奶粉
10. 把奶粉加在其他东西里
11. 断母乳

其他办法:
1) 睡觉时迷迷糊糊时吃,或吃着母乳突然换成奶瓶,被认出在赶快换回来(好像多数宝宝可以,丁当就不行)

2) 用米汤冲奶粉,据说比较香,宝宝可能爱吃

3) 洗完澡宝宝口干时多给她吃,这是心香淡淡斑竹教的方法

4) 补钙补锌。据说缺微量元素也会厌食的,我给丁当吃嘉宝的含锌米粉。

5) 分散宝宝注意力。有一个妈妈说过喂一点换个房间再喂什么的,不知有没有用。

飞利浦新安怡-来自英国的著名品牌 AVENT的代表产品--奶瓶类产品,在英国,美国,意大利,南韩都占据了第一位的市场份额;AVENT的明星产品--ISIS吸乳器在英国,法国,奥地利和俄罗斯也居于销售冠军的位置。其它如加热器,消毒锅,安抚奶嘴的产品也分别创下不斐的销售成绩。

上海新安怡专卖淘宝店 实惠万千聪明妈妈 所有产品低至专柜价五折开售 http://quchenzhi.taobao.com/

爱哭的萱妈

会不会是口腔里面长东西了或是扁桃体发炎,喝奶会痛?要不怎么奶嘴到嘴边就哭。也可能是还不饿?