Beyondads

婴儿先哭上一阵子才肯吃

我的宝宝40天了,两天宝宝总是像在闹脾气,在喂奶前大声哭,用力哭时还有时咳嗽,是不是有肺炎?估计是饿了可是把乳头放在嘴里又不肯叼,哭完之后才大口大口的吃,这是怎么回事?头疼啊

jacyzhang

宝宝有没有缩脚的动作?这就可能有点着凉引起了腹痛?有育儿书上说,三个月内宝宝通常分辨不清,是饥饿还是肚痛,所以他会哭闹?
如果没有其他不适,可能他就是想这么闹一阵。妈妈可以继续观察,多给宝宝爱抚,应该没事的。

提问者对回答的评语:谢谢,这几天宝宝好多了