rebecca_xiaoshuai

断奶怎么办??

我打算十一断奶,可宝宝现在只吃母乳,奶粉说什么也不吃,很早就开始锻炼了,就是什么效果也没有,不知道我还能做些什么呢?

♡沫晗妈妈

顺其自然 先慢慢混合喂养 最后断奶 马上进入秋季是断奶的好时机哦

jacyzhang

断奶了宝宝没母乳吃,包括了就自然而然吃奶瓶了,宝宝才不会把自己饿坏呢。
我家宝宝当初也这样的,就是恋着妈妈的乳头,连把母乳挤到奶瓶都不吃,奶粉就更别提了。后来我的乳头都被咬断裂了,宝宝还老是要吃几次夜奶,就把母乳断了。开始宝宝也是不吃奶瓶,妈妈就拿勺子喂,把奶粉加到米糊里喂。一般宝宝一周左右就能接受奶瓶,我家宝宝却特别倔强,坚强了三个星期,终于吃起了奶瓶,一顿就能吃200ML。

香水宝贝

按照你说的情况是因为宝宝习惯了妈妈的奶,给他转奶粉出现的不适应吧.这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.我宝宝也是这种方法转过来的.现在喝的0奶粉,口味本身和母乳比较接近,脑黄金含量也高,呵呵宝宝胃口好身体也壮壮的