zhaojunxi

顺产后烦恼!!

我是顺产的做过会阴侧切手术,我宝宝现在都快两个月了,可是缝合处还是不舒服,用手按还是有点痛。说来不好意思,老公两三次向AA我都拒绝了,我很怕AA,怕它会裂开!而且有一次试了试结果没有成功,我总是怕裂开,怕疼。有经验的妈咪帮帮我,谢谢!

徐承妍

去医院看看吧。

xjyxh2007

经验我没有,但我觉得你老公太不厚道,你两个月都没到,怎么可以要求这个呢,对你不体贴.他应该为你着想啊,你都还没恢复啊,不是还有点痛吗?让他忍忍先吧.