你是妈咪的宝贝

急,宝宝小了两周?

今天我去医院做孕期检查,可医生说我的宝宝小了两周(之前都是正常的),从我建卡打B超医生帮我算孕期到现在刚刚五个月,今天医生却说宝宝现在已经五个月零两周了,我自己又不好算,因为我之前月经不调,有时候每个月都来,有时候三个月才来一次,而这次怀宝宝之前的月经还是打针吹下来的,我现在很担心,是不是宝宝出来什么问题,我今天问医生,医生说要等到打了彩超才知道结果是什么,可医院里的彩超已经排到了十月二十七号,到那时候还有一个多月,可现在宝宝正是长身体的时候,如果要是真的有事没问题到那时候会不会已经晚了,我还问了医生,可不可以在别的医院里去做彩超,他说可以,但是又不告诉我彩超主要是检查什么,而且换一家医院我也有点担心,毕竟每一个医生说的都不一样,到时候更加担心,我想请问各位孕妈妈身边有没有这样的事?有的话,请您们告诉我!谢谢!

茉莉花儿开

你月经不准的,宝宝大小就不能按末次月经算,目前宝宝小两周没有关系的,现在是器官发育成熟阶段,7到8个月是长体重的关键时候,如果那时候宝宝少两周以上建议吊点营养药水,这个时候也是吸收最佳时期

花开若¥相惜

听大夫的吧 你的月经不准 那就按b超的吧 b超挺准的 祝你生个健康宝宝

stpone

我小了一周半,医生就把我的预产期延后了10天~~~不过我现在已经入盆啦~~