爱心小老爸

我老婆为什么怀孕6个月了还呕吐呢?

经常吃点东西就全吐出来了

若凡寶兒

是由于个体反应大造成的,多吃些补充维生素的食物应有一应的好转.尽量保持平衡的营养摄入就会好些的.没事的.
可以用中药.或用生姜切碎末,加点红糖,趁热喝.西药类一定要慎用

晴宝妈

这是正常的,这是分体质的,有的人到分娩的时候还呕吐,要平常心对待,但要注意好饮食和睡眠问题

王希锐妈妈

正常的,我朋友怀孕开始一直吐到宝宝出生那刻才不吐的,个体差异,小心护理,增加营养。