coolgril

怀疑诈糊,各位姐妹帮帮我,急!

我的经期一向很准,都是三十天到三十一天,这次经期迟到三天开始用早早孕试纸都是弱阳,到今天第七天,我发现有点灰色的液体流出,像是月经来潮时的那种液体,立刻去买了秀儿早测试纸再测,还是有点点红色的印,也应该表示弱阳吧。但现在好像月经要来了,怎么办?好担心,是不是诈糊,我真的好想要个BB

宝宝嘉咛

想要的话你就等着

王缪一

想要宝宝在月经干净后的第8天9天10天这三天是排卵期,最容易怀孕。保持愉快的心情,不要担心,宝宝很快就来了。

王希锐妈妈

刚开始一周测孕我也是弱阳性的,你如果不确定再过一周看看,测出来就明白了