姿夷

宝宝喝水

宝宝2个多月,一天应该喝好多水。

shegilr

我家宝贝我是这样喂法的:早晨起来喝7—10小汤匙,中午喝7—10小汤匙,晚上临睡前喝7—10小汤匙,再就是每次吃奶完喂2-3小汤匙,刚好可以漱下口。

颖颖妈520

一天40毫升就可以了,多了不好哦!

爱宝贝壮壮

最好是上午喝一次下午喝一次,到了三个多月的时候可以榨些果汁给宝宝喝,很有营养的

wangtianqin

水多喝点没事,都能排出去了,还能带走各种病毒细菌等等。不过宝宝的奶里面已经有很多水了,平时只要宝宝想喝就喝吧。

bobobao2010

我家宝宝最少一天三顿(早、中、晚),配合喂奶的时间,吃好奶后喝,白水没有味道的话可以直接用喝奶的奶瓶喝,或是用调羹喂,正如楼上的所说刚好漱口。