阳光照奕

断奶后给宝宝吃什么奶粉她才会接受?

我们家宝宝已经十四个月了,该断奶了,可喂了好多次奶粉都不吃,有谁碰到这样的情况,什么奶粉才会接受呢?

wenxuecity

我家BB在断奶后就给她喝美国原装进口0奶粉,这种奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。

shengnanbaby

因为宝宝习惯了吃母乳,所以开始断奶都会出现这种情况,建议妈妈你刚开始给宝宝吃奶粉时就把奶粉冲淡,用小勺子给宝宝喂,让宝宝适应下奶粉的味道,以后再按正常的比例给宝宝冲调奶粉

好多的爱

我给我家宝宝喝的雀巢超级能恩,她好像很乐意接受的呀!

程哥

断奶以后自然就吃奶粉了,选择奶粉主要是接近母乳,宝宝吃了不上火就好。14个月了,可以吃主食了,注意平时饮食给吃的清淡一点,不然宝宝就不愿意喝奶粉了。

乐le一

建议亲给宝宝用仿真奶嘴,多煮煮让它变软,把母乳挤进奶瓶让宝宝多喝几次适应,然后再慢慢换成奶粉就好了,少吃多餐,每次不用喂太多,要是宝宝还不喝,可能是不喜欢现在奶粉的口味,试试和口味接近母乳的奶粉!
我们家断奶后喝的雅培智护,还蛮好,宝宝很爱喝,每次都能喝个精光,不上火,便便也好。亲给宝宝试试看哦!

香水宝贝

我家宝宝用的是原装的0奶粉,配方不错,也不上火,宝宝吃的不错,而且完全原装的进口的,价钱也不是很贵,小家伙好像很喜欢哦,现在吃了很长时间了一直都很安全

applegjy

给他喝雅培小安素试试,小安素是香草口味的,绝大多数宝宝都爱喝的。而且小安素是儿童全营养配方粉,营养全面均衡,能100%满足宝宝日常营养所需,另外小安素还添加有益生元和益生菌,能促进肠道健康,帮助营养吸收,我身边很多妈妈都给宝宝喝的,都说不错,妈妈不妨试试看哦。