xmq24

关于排卵的问题想请教

我这个月用测排卵试纸测到两杠,但是很浅很浅一条,白带也没像蛋精一样可以拉丝,请问不知有没有排卵,这个月没去医院测排卵,上个月就有,而且也有白带像蛋精一样拉丝。都备孕两个月了,上个月失败,我婆婆好着急,说让我去做造影通水什么的,搞得我压力好大好大,都怀疑自己是不是真的出了什么问题了,各位过来人帮帮我吧!!谢谢。

yanganna

先别着急做造影通水等,若是输卵管阻塞才有必要做,这个很痛苦我有做过,对人也有伤害。到医院做卵泡监测很准。当初我也是因为没有卵子,更不用说排卵,所以好几年也没怀上,婆婆说得我狗血淋头,到医院做B超可监测卵子发育到排卵,这样抓好受孕期,就容易怀上。

提问者对回答的评语:谢谢你。。。

liu16020219

你所说的一切都不要去做,你现在要做的事情就是放松心情,不要去想,孩子怀了是缘份不怀也别急,该怀的时候自然就怀上了,心情越是紧张就越是怀不上,我当初备孕了两年才怀上的,这个可不是你备孕就能马上怀上的,所以告诉你婆婆不要给你们太多压力才是。

Happy康妈

这不用急的,心情放松才容易受孕

yuyudej

鹿乡人家鹿胎膏可能很多人还不是特别的了解 因为以前只是口口相传它的效果 它家的东西以前主要是在东北一带特别的有名 尤其是鹿胎膏比较好 主要是治疗不孕不育 ,产前调养,产后恢复,增加子宫壁的厚度,月经不调,痛经等,对于一些妇科病也有康复病调理的疗效,另外可以分泌雌激素,增加免疫力,补气养血,养颜美容,保健等等的功效