琪ma妈

20周四维彩超结果:面部不清晰。会不会是BB发育不全?

今天去照的,医生告诉我,BB的唇不够理想,面部不是很清晰。现在是20周余2天。

好担心呢!会不会是还在发育?

猪猪梓豪妈妈✿

不会的,后期做B超的时候可以跟医生说下,让医生再帮你看下,因为有的时候孩子的方位不对,就看不清
我家的那时候照两次说都看不清楚嘴巴呢

宝宝嘉咛

孩子正在发育呢,不用太担心,保持一个好心情,宝宝也会高兴的

jwl

如果是这样,一般医生都会建议你做第二次,如果还是这样医生会免费再做一次,以求最准确的结果.

花开若¥相惜

20周就给做四维彩超吗 我们这是24周 差一个月呢 孩子还在发育呢 不用担心 心情愉快些 现在你应该想象你的宝宝很健康 很漂亮 这样你的孩子随着你的思想就会很漂亮的的 加我看看我的图片 很好 不要想太多

stpone

恩,我做四维彩超的时候看到宝宝的侧脸,还蛮好看的~~