笑嘻嘻Q

如何消除妊娠纹

我生完宝宝一个多月了,肚子跟个花西瓜似的,有没有什么产品可以消除妊娠纹呢,而且还不影响哺乳

若凡寶兒

如何消除妊娠纹

消除妊娠纹可以用鸡蛋,鸡蛋清甘寒,能清热解毒。外用可以促进组织生长、伤口愈合,蛋清有收紧皮肤作用,对于消除或减轻产后妊娠纹有良好功效,还有助于体形恢复,是一个不错的方法。

用法:洗净腹部后按摩10分钟,把蛋清敷在腹部皮肤上,10分钟左右擦掉,再做一次腹部按摩,可以让皮肤吸收更好一些。蛋清中可加入一些橄榄油。 橄榄油中的维生素E对促进皮肤胶原纤维再生有好处;维生素A、C对防皱也有一定作用。腹部敷好鸡蛋清后,可以用纯棉白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,这样效果是非常好的。

如果你觉得这样效果比较慢的话,可以用美国潘魅斯来经常按摩,它是植物成分来的,用得比较放心。消除妊娠纹效果是很好,但是价钱也比较贵。

提问者对回答的评语:不错

可馨baby

如何去除妊娠斑,成了新妈妈十月怀胎镇痛生子后的最大忧虑。炎热的夏天,看着妙龄女郎们一个个肆无忌惮的大展美肌,而自己却因为身上粉白的妊娠斑裹着长长的衣服……要如何去除妊娠斑,换上时尚靓丽的衣服,做个潮味十足的辣妈呢?

产后女性网皮肤护理专家说,女性在怀孕期间,肾上腺分泌了大量的糖皮质激素,增加了皮肤弹力纤维和胶原纤维的脆性,当皮肤弹力纤维和胶原纤维的伸缩度达到一定限度时,就会引起弹力纤维和胶原纤维的断裂,形成妊娠斑。产后妊娠斑呈粉白色条状,一般分布在腹部,腿部,脸部还有手部,是经常裸露在外的肌肤位置,对于爱美的潮妈们来讲,无疑是最难以接受的事情。

传统的去除妊娠斑的方法,比如磨削法,精油香薰法,换肤法,虽然能够暂时的去除,但是对肌肤的损害也是不小的,不仅痛苦,还会留下疤痕。

目前去除妊娠斑最有效的方法是红宝石激光。红宝石激光祛斑技术,来源于遥远的德国,专属于广州广美整形美容医院的祛斑美肤技术,该技术能瞬间找出不同斑源,确定斑性,3秒钟直达斑根,可准确祛除斑块,一次即可见效淡化产后妊娠斑。在去斑的同时,会刺激皮下组织产生更多的胶原蛋白,增加皮肤弹性,让使肌肤达到产前白皙无暇的完美效果。

专家最后提醒,妊娠斑的减轻和加深也是受多方面因素影响的,所以新妈妈在日常生活中也要注意护肤保养,选择适合自己的化妆品, 每天要保证充足的睡眠,少食油腻、辛辣、粘带食品,忌烟酒,不饮用过浓的咖啡等,如何去除妊娠斑

园帅帅

每天要保证充足的睡眠,少食油腻、辛辣、粘带食品,忌烟酒,不饮用过浓的咖啡等