wanli876210

什么奶粉比较好

我家宝宝两个多月了一直是人工喂养的,吃的是贝因美冠军宝贝,吃的一直上火,最近还拉墨绿色便便,好换个牌子的奶粉,有人推荐“莱那珂”婴儿配方奶粉,可是我没听过,各位姐妹有人用过的吗?用的效果怎么样。谢谢

乐le一

没听过你说的那个奶粉哦,我们小区里的宝宝都是喝的雅培智护奶粉,还不错,宝宝很喜欢喝,口感好,不上火,便便也软,问了其她妈妈也说还可以。我们家炎炎现在长的也是白白胖胖的!
亲最好是选大品牌喝的人多比较放心些!不妨试试雅培看看!

若凡寶兒

雅培奶粉,经济实惠,药厂生产,原装进口。