小美蛋白1

橄榄油去除妊娠纹怎么样?

生完宝宝5个月,身体很好,身材没有恢复,肚皮上妊娠纹很多很难看,请问,橄榄油去除妊娠纹效果如何?有哪些姐妹实践过啊?橄榄油去除妊娠纹怎么样?

若凡寶兒

经常给腹部按摩涂抹橄榄油的话倒是可以去除妊娠纹,橄榄油的效果是使皮肤更细腻更有光泽,对顽固的妊娠纹没有多大效果。要想彻底去除妊娠纹要控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物,每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜和富含维生素C的食物以此增加细胞膜的通透性和皮肤的新陈代谢功能。,经济条件好的话是每天要用潘魅斯按摩。这个牌子效果还可以的,如果想采取非手术的方式去除妊娠纹的话这些都是不错的选择。贵在持之以恒!

大蛋莱莱

是怀孕的时候涂减少妊娠纹出现

Zzhaimenghui

我用过橄榄油,因为没有坚持,措意没有太大效果,现在孩子3周了。我也不是太在意了,主要是多运动吧,腰围没有太粗就不会太明显

0秋风瑟瑟0

还是挺好的吧,反正我感觉是不错的,我用一个叫 葫芦娃娠纹消组合的去妊娠纹产品。就是有橄榄油成分的,还不错的。