葛葛

混合喂养

我的宝宝已经38天了,比出生时才重了不到两斤!月子里宝宝哭的时间比较多,我有时喂了好几遍,RT都疼了,还是哭,直到后来冲奶粉给她喝,才不哭了,我一直以为宝宝太能吃了,现在每次吃完我的,有时还喝50-100ml奶粉。总是害怕宝宝不知饥饱吃撑了,感觉一天吃好多遍,可能真的是我的奶水有时不够吧!现在喂了奶粉,睡觉时间比以前长了...宝宝这算能吃吗?正常吗?

jwl

正常,三个月内的宝宝是按需喂奶的,肚子饿了宝宝才会哭啊.可能你的奶水不够,宝宝每次都没吃饱,而且吸的时候奶水出来的也少,宝宝当然会哭了.

moonisface

正常,宝宝这个时期是按需喂养的(有些奶水多且宝宝一次性吃的多的才会4小时喂一次),你的情况是奶水少,宝宝没吃饱,所以总感觉饿。

唐仔仔的妈

孩子没吃饱,所以睡不好,老哭,因为肚子一直饿着啊。努力增加奶水,奶水不足前继续给孩子喝奶粉。

守望健康

您好!不知宝宝一天母乳能吃几次,大概能吃多长时间,奶粉一天能吃多少,38天的宝宝一天的奶粉应该在800-1000左右就可以的,这个时期的宝宝没吃饱的话,就会哭闹的,妈妈要注意观察了,妈妈平时多和一些汤汤水水,帮助下奶。