幸福佳人

喝鸽子汤会回奶吗?

做完手术后,家人给我买了鸽子汤我喝了后乳房好涨痛那时乳腺没有痛,我知道奶水来了,最后我请了催奶师给我按摩以后,乳腺通了,可是奶水却变少了,我不明白是涨回去了,还是我喝了鸽子汤回了奶。现在我的乳房都没有很涨很涨的感觉了,奶水明显很少。

有什么办法下奶吗?什么猪蹄汤啊鲫鱼汤啊我都喝了不管用!!

帮帮我吧!

紫云紫云

鸽子汤是有回奶作用的,不过偶尔喝一顿影响应该不会很大,你现在要注意情绪的影响,要坚定信心,坚信自己一定会奶水充足,同时让孩子多吸吮,及时排空乳房,再多喝下奶的汤一定会奶水充足的!