浩浩的妈咪

孕妇有啥禁忌呢?

怀孕1个月,婆婆搬过来和我们住,她总说这个孕妇不能做那个也不能做,搞得孕妇的我很烦,孕妇有啥禁忌呢?

xiaojianiu

首先不能烦躁,老人唠叨你左耳听右耳冒,别在意,心情舒畅一切都是为了宝宝!多吃叶酸片或菠菜猕猴桃等绿叶菜,头三个月少运动

binbinkeai

保持好心情,营养要全面,少吃油煎烧烤类的。

小尹尹

现在就可以补叶酸了,少上网,每天上2个小时就可以了,你最好去买本孕妇书回来看,会有很多有关怀孕知识,

大蛋莱莱

头三个月注意点 别运动量太大了 少蹲 等过了三个月就安全了 最好去买本书看看 每个月都有注意事项

唐仔仔的妈

禁忌还是比较多的,像你现在要补充叶酸的,其次远离辐射,再次补充营养,最后尽量强健你的身体,让自己以良好的身体状态迎接小生命。
补充说明:看个人体质,有的人身体弱,动一下就流产了,有的人饮食不注意容易引起流产,因为有些东西食物是容易造成流产的。
最好自己买本书,基本每个月注意什么,,该做什么都交代的很清楚。