果冻1119

怀孕35天下面开始有黄色液体怎么办

我的末次月经是2010.8.14来的,9.19去医院检查确定怀孕了。过两天,下面有些黄色液体流出,没有味道,会是流产的预兆吗?

Zzhaimenghui

不要太担心,不要有压力,我怀孕三个月的时候开始流血,留了一个月,去医院检查,大夫说孩子没事,而且流血的孕妇也很多,叫我不用担心,现在孩子3周岁,非常聪明,建议您静静的养胎,不要急躁,没有太大的身体不适,就没有关系,或者去妇幼看看大夫怎么说

酣睡小猪

恩,我和你的处境一样,而且我的末次月经也和你一样,我今天开始流血,也是褐色的,医生说不用担心,建议我吃点黄体酮,过一段时间在复查一下,只要流血不增多,肚子不疼就没事,放轻松点