ABCD234

孕吐厉害可能怀的是女孩吗

现在怀孕10周了,孕吐比之前明显了,常常是在饭后和晚上临睡前,还经常头痛,据说害喜明显的就有可能是女孩,是这样的吗?请朋友们说说经验呢! (感谢大家的经验之谈,让我感觉安心多了,并祝中秋快乐!)

瑞宝恩宝

这个不一定的,个体差别很大的。

提问者对回答的评语:相信个体差别了,安心养胎中,呵呵

晞卓

不一定的,我那时连恶心都很少感觉到,生的也是个女孩.这些说法都不准的.

翠翠998

不准,我那时一怀上就开始吐,吃什么都吐,吐到生,生了个儿子

大蛋莱莱

不准 我那时吐到生 还是个小子呢

萝卜和白菜

人家是那样说,不过我感觉不准,因为我就不怎么吐,我生的是女儿