coolgril

有褐色液体流出,验HCG有53,61

昨晚有褐色液体流出两点,早晨也有一点点,很少,今天验HCG有53,61 医生说怀孕一周,但是没说褐色的液体是什么,要我三天后再复查,如果数值有升高的话就验孕酮,没升高的话就是宫外孕,是这样的吗?有可能会宫外孕吗?以前怀孕过,没有宫外孕,做过人流

大蛋莱莱

不一定是宫外的 你有可能累到了 我那时就累到了出褐色的液体 你要注意休息 等过两天在做次检查吧