lvzz2007

孩子做的礼物居然送的是奶奶

我家孩子今年已经上中班了,他今天在学校做了一份手工,应该说是一封信,里面有一颗爱心,别的小朋友都是送给妈妈的,可是我家儿子居然写的是奶奶。我看了觉得特别郁闷,也特别伤心,不知道他幼小的心灵是怎么想的,身为妈妈的我为他操碎了心,难道在他的心里,妈妈还没有奶奶重要?

谢谢大家,我大概了解了,事情是从前几天的一件小事说起,那天我们三个人在抢水喝,我说让他从大到小,他同意了先替给了爸爸,然后再给我喝,最后是他。所以我问他怎么不写给妈妈,他说下次再写妈妈,从小到大。实在惭愧,一方面教他长幼有序,一方面又吃味,真是太不了解他了,还说了一些伤他心的话,希望他不要记恨我。

瑞宝恩宝

我觉得这正是孩子的纯真之处,这么小的孩子,是不会去想他送礼物的先后顺序的,只有大人才会被条条框框所束缚。可能他做好礼物的那一刻,他先想到了奶奶,他觉得奶奶比妈妈更需要这颗爱心,所以就送给奶奶。楼主不要烦恼,不管这份礼物送给谁,都应该为宝宝感到骄傲,你说是不是?

提问者对回答的评语:谢谢你,我了解了。养个孩子真的不容易啊

琳琳808

你的小宝宝是不是从小给奶妈带的多啊?这也难怪他的,在他幼小的心灵里,奶妈给他的关爱多过妈妈吧

xiaojianiu

可能是奶奶太惯他了,你是不是有点严厉了啊!

aixinqingzi

呵呵,不要让她的天真受阻!只要是送爱心,不管是谁,那都是你教育成功的结果!

溜溜妈咪

也许是奶奶跟宝宝在一起的时间多一些,小孩就是这样。不过你不用担忧,这个也是件好事呀。

吴斯宇

肯定是奶奶带的多吧,这也不其怪,以后注意多和宝宝在一起多培培宝宝,有一首歌,是三岁的宝宝唱的前面有两句让我记意优新,“爱我你就抱抱我,爱我你就倍倍我,爱我你就亲亲我”,其实宝宝和奶奶感情好,这也是一件好事呀!这说明奶奶对宝宝好呀,疼宝宝。

吴斯宇

这也说明宝宝知道,知恩图报.这是好的发展.妈妈应该高兴。

sl282974312

可能是平时奶奶疼他多一点吧