dxihawb

怀孕初期吃了金芦荟胶囊有影响吗?

犹豫不知道自己怀孕,广州天气太热有点便秘,就去药店买了金芦荟排毒养颜的药,成分有:
主要原料:芦荟、珍珠、大豆、丹参、决明子、枳实等。

主要成份:芦荟甙、黄酮素、18-氨基酸、活性蛋白质、大豆淀粉。

功效成份及含量:芦荟甙每料含量不低于38毫克

保健功能:润肠通便

适宜人群:熬夜上火、失眠多梦、便秘、胃肠不适、口臭、汗臭、青春痘、色斑、皮肤粗糙等。

不适宜人群:孕妇、儿童

服用方法:口服,每日一次,每次一粒。严重便秘者加至每次三料。

之前是每天吃 后面没坚持了,一共吃了14粒.现在怀孕已经45天了,

大蛋莱莱

这种排毒的东西最要是让你拉 拉就容易流产 如果你是怀孕初期应该没什么大问题

yanzi2240

他都说孕妇不宜,可能对孩子不好,畸形可能性就大了。问问医生吧。

Castle'671QQ

请问你后来怎样了啊,我也是这个情况不知道要不要。望回复

Castle'671QQ

情况跟你一样呢,现在孩子是流了还是留了?