lbaiheljlj

3月宝宝爱站立

我家宝宝才三个月,特别爱站起玩,很多人说对腿不好,有没有和我们一样情况的?

杨气妈咪

我宝宝从2个多月开始就那样,不让还不高兴,站长时间是不好,说是骨骼没站好,我都只让他站一会就换另一个姿势,貌似还是很开心的。

童童妈妈1127

宝宝只是好奇,发现站立可以看到好多新奇的事物,而且,宝宝三个月开始很好动的,我家孩子这么小的时候也是,就喜欢被人抱着站在大人腿上蹦,其实我们抱着宝宝让他练习蹦跳是好事,但不要让他自己用力站立,孩子用自己的力量站立或走路早了对孩子成长是不好的

yanzi2240

别让他太早用力站,对发育不好。

大蛋莱莱

我儿子三个半月 不竖着抱就叫 每天都要站起来玩 我都是让他站一会休息一下