迪迪米米

宝宝最近上火还会便秘,吃的惠氏奶粉!

吃惠氏感觉太上火了,想换个奶粉,什么奶粉比较不上火啊?

燕艳

雅培智护吧,我家以前换过很多种奶粉,惠氏、多美滋都喝过,也不知道是不适合还是什么,宝宝上火很严重,总是便秘,怎么拉都拉不出来,后来朋友推荐了雅培智护,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,建议你也买雅培试试,我身边很多人都在喝,都是听同事介绍买的,雅培有几千名科学家的研发团队,100%原装进口,出厂前进行了严格的世界级质检和1500道检查工序,营养全面,不上火,可以增强宝宝的抵抗力,我们家喝了雅培之后就一直没换过别的品牌了。

提问者对回答的评语:谢谢。我就试试雅培看看!

童童妈妈1127

其实,无论是哪个品牌的奶粉,吃多了都会让孩子上火的。冲调奶粉的时候水加的比平时比例稍微多一点点,平时给宝宝多喝点水,也可以给宝宝用梨、葡萄之类水果榨点降火气的新鲜果汁,服用点妈咪爱可以调节肠胃,对孩子没有害处的,祝宝宝健康成长

香水宝贝

惠氏的就是上火很严重,我家宝宝以前也是喝这个,刚换了奶粉,我换了美国产的0奶粉,这个口味淡,类似母乳,听用过的说宝宝喝这个不上火,而且没有便秘情况,用了这段时间,我家宝宝感觉还不错,用这个试试吧

在线妈咪

幼儿缺乏纤维、喝水太少,吃奶粉上火都会导致便秘。建议给孩子喂奶的时候,冲奶的水可以用蔬菜水冲。我家宝宝喝的是雅培智护100,还可以,没有上火的现象,宝宝也会很容易适应。