沙漠的狐狸

哺乳期可以用腹颜美淡纹修护精油吗?

我还在做月子,怀孕的时候肚子长了妊娠纹,我前天购买了腹颜美淡纹修护精油,说可以淡化妊娠纹的,不知道用了,对宝宝有没有影响?

雨琪妈妈

喂奶的时候最好用毛巾擦干净点,尽量少些味道。宝宝还小,抵抗力弱。

墨海沉蓝

应该没问题吧,不过还是等出了月子再用吧。

羽卒王今

纯植物的应该是没事。我也是在月子完了后,开始选的-嘉佣坊-的产后修复套餐,根据套餐上,每天洗澡的时侯,我都会在有妊娠纹的地方涂写纯植物的护理品,比如甘油。当然,我也是很注重每天的瑜伽锻炼的