xianhuimeng

三个月大的孩子不喜欢喝水怎么办?

我家孩子三个月多点,现在几乎一点也不喝水,我是纯母乳,两个月的时候也不喜欢喝,但是多少能喝点,现在一点也不喝了,不知道好不好?

yanzi2240

孩子太小,加糖不行的,要是不爱喝水,可以在每次他饿了吃奶之前给水,他会喝。到了差不多四个月可以喝点温果汁。

提问者对回答的评语:谢谢 试试吧 我孩子连葡萄糖酸钙口服液都不喝,每次 喂到他嘴里,都有很痛苦的表情,我猜是太甜了

我是璐璐妈

可以在宝宝喝的水里加些白砂糖 小孩子都喜欢甜的 这样也许会好些

瑞宝恩宝

可以在水中加入葡萄糖,另外可以给宝宝喂掺了温开水的果汁,宝宝可能是不喜欢白开水的味道。

大蛋莱莱

我儿子也这样 以前还能喝点现在一点都不喝 我就用小勺喂他就用舌头挺出来但是水 怎么也能进嘴里点

shengnanbaby

可以给宝宝喂些果汁,,,但妈妈 要注意果汁一定要加温开水在里面稀释下的哦!