renmindazhong

婴儿好动

我的女儿6个月大了,好象从4个月大就喜欢动,每次只要是醒了,就动个没完,又是手,又是脚,身子不停的向上一拱一拱的,吃奶的时候也总是伸出手来不停的想要抓奶瓶,脚也不停的一摇一摇的,特别是现在,坐在腿上吃奶的时候都要用力抓着她,搞不好就会从腿上掉下来,还有笑声也很大,精神也很好,没感觉有什么遗常。不知道这是否正常呀?

小烨

你宝宝应该是属于聪明活泼好动型的,你应该高兴才对!我宝宝也是六个月大,也比较活泼好动。三个月他就已经呵呵大笑了,人也很精神。现在六个月,见到什么都想抓,只要他喝奶,家里任何人都不能说话,一听到到声音,他又开始哆嗦了,宁愿饿肚子也要说话,开始他爸也担心会不会是太好动了,怕有什么多动症,查了一些资料,知道不是。因为多动症的小孩注意力不集中,做什么事情都没有什么目的的。而我宝宝他有他的想法,玩一件他喜欢的玩具,可以玩很长时间,可以从这边手换到另一边手仔细观察,思维敏捷,叫他的名字他立刻就反应了,所以宝宝应该是属于好动型的。

俊骞妈妈

呵呵!没关系,你宝宝属于活泼好动型的,只要能吃能睡就行!

liu780510

吃得好睡得香,宝宝身体没什么状况,应该是个活泼开朗的宝宝喽!

liu780510

吃得好睡得香,宝宝身体没什么状况,应该是个活泼开朗的宝宝喽!