娜娜2688

喝牛奶

我宝三个月大,是个男宝宝,二个多月时喝牛奶醒着都不肯喝,要完全睡着了才肯喝,我以为是喝一种奶粉喝厌了,开始喝的是贝因美爱加,后面换了惠氏,他还是一样醒着不肯喝,睡着了才喝,要怎么办,才能使他醒着喝

王缪一

宝通常情况下都不喜欢吃新的口味东西,要吃十来次才会有所好转,不要太紧张。以后吃辅食也这样,让他酸、苦各种口味都尝尝,对他特别有益哦。

若凡寶兒

不要放弃,白天喂宝宝,不喝就不给,不断刺激,慢慢就喝了。

我爱乖宝宝

宝宝喜欢什么特色的味道没有啊,注意下有的话适量加入点试试~

www.52gbaobao.com 我爱乖宝宝点康欢迎您!