b海宝b

学饮杯哪个牌子的好?用它的好处何在?

宝贝快5个月了,在网上闲逛得知宝宝5个月,要让他用学饮杯/训练杯学着喝水,所以就,想买个学饮杯,但不知什么牌子的好,品牌太多,众说纷纭。
何况,也不知真正的好处在哪?
所以,在此希望用过的亲们能给海宝妈些建议!先谢啦!

jwl

我去大市场买,牌子倒没注意,只要安全就可以,有害物质不超标就可以了.

萍景

我觉得爱得利的好,瓶内也没有什么味道,而且还可以高温消毒。就是让他脱离奶瓶,慢慢学会用杯子喝水。

汐汐妈咪

5个月先用鸭嘴的,8个月用吸管的。贝亲、NUK和新安怡的都好,这3个是大品牌,别的就不要选了。

惠然

我准备给宝宝买史代尔的,我就看在主要是PP无毒材质且很方便。