terrybibi

纽赐康牛初乳片是否可以给小孩服用?

小孩两岁多了,季节变更就会免疫力低下。
去年曾给他服用过一个纽赐康的复合牛初乳片,情况还好,整个秋天、冬天和春天都没有没有问题,我是一天一片或两片,有时不吃。
今年秋天来了,已经有过两个感冒,其中一次是打预防针后引起的发热后感冒。最近半个多月都不怎么肯吃饭,所以又想给他吃点此牛初乳片,但是今年的奶制品行情让人不放心,尤其是激素导致婴儿性早熟问题让人真汗颜。
所以请都各位有经验的妈妈们,能否给点建议,能够知道行情的最好。
诚挚感谢!

瑞宝恩宝

可以放心给宝宝服用,没问题的。不过不要一直吃,建议吃三个星期,停一个星期。