kmdbst73

我是怀孕了吗?

有经验的请帮忙看一下我的超声诊断报告单
超声描述:前位子宫增大,其内可见厚壁形无回声区,大小约10*7mm,其内未见明显胚芽回声。
我是8月8号来的月经,然后9月20号有点轻微出血去医院照的B超,自己有用测试纸测了是怀了,可照了医生说还不确定,现在在打保胎针,要一个礼拜后再说复查。
请问我这种情况严重吗?这个小孩能要吗?

轩BaoBei

估计是因为你的受孕时间比较迟,我之前也是和你一样,验尿是有了,但照B超见不到妊娠囊,只显示子宫有点大,所以建议一周后复查,一周后再照才见到妊娠囊,所以不用太担心。

jwl

按理说现在可以检查得出了,要不换家医院看看,我那时我四十二天做的B超可以检查出来了.

恒生

根据您的描述,B超检查未见胚芽,那样B超是不能确诊是否怀孕的,但是从验血以及尿液的化验中可以判断是怀孕,所以医生说不能确定就是因为B超未确诊,如果您想要宝宝的话可以保胎,保住后注意定期产检。