亲亲宝宝航

宝宝总是歪着头吃手,发育有影响吗

宝宝2个月开始吃手,现在5个月还吃手,但是总是歪着头吃手,对以后发育影响吗/

wplbljy

没事,不用担心。

zhuoyufeng

"孩子出生后就会经历一个个成长敏感期,如几个月大的小婴儿喜欢吃手,抓到东西就咬,那是她们开始用嘴来认识世界,这是口欲敏感期。在保证清洁的前下,家长必须允许她们吃、咬,同时告诉孩子,这是软的,这是硬的…"这段话是这健康报上看到的,看看对你有没有帮助。