ytyt009

二十天的宝宝为什么小便有大便

我家的妞妞二十天了,她小便的时候总有屎花,有事情吗?

赞狗

这个正常,我家宝宝一直到好几个月都是这样,一天大便次数有7,8次,把尿经常把大便也带下来。后来去儿科检查了一下,医生说是乳糖不耐症,喝母乳的原因。后来添了一点奶粉后就好了。

阳阳

如果宝宝是纯母乳喂养的话,这很正常,我家宝宝没满月时也是这样的。

juanzi0313

不用太担心了,如果长期是这样的话!就要注意孩子和自己的营养问题了。