xyyxmm

我是宫外孕吗?为什么我的小肚子疼?

我是8月2日开始来YJ,8月8日结束的。因为卵泡长的慢,8月25至8月27日每天都查卵泡,卵泡是8月27日早上破的。这也说明排卵比较晚吧。到9月7日至9月15日一直感冒咳嗽流鼻涕,这段日子我用早孕试纸试总是阴性。可是我小肚子一直隐隐约约的疼,总是有想来月经的感觉,一开始我以为是咳嗽震到肚子了所以肚子疼呢。在9月19日早上我又用早孕试纸试了,结果是弱阳性。但是由于我还是小肚子疼,所以去看了医生。做了两项检查:一:人绒毛膜促性腺激素测定,结果是66.69,参考值小于5;第二项检查是B超,结果是:子宫后位,大小:42*35*41mm,形态规则,肌壁回声均匀,宫腔线居中,子宫内膜厚11mm,宫腔内未见明确孕囊回声,双侧附件区未见明显异常回声!
医生看到这两项结果后,说我是宫外孕,让我住院。说我的子宫壁太厚了。
我每天肚脐下方约四指稍下方处会疼痛,右侧大腿根向左四指处也会疼。但都不是撕心裂肺的疼,一直都是白带,在9月21日下午一次小便时擦出少许咖啡色的白带,剩下的全是白色或者没有白带!
我想请教一下有经验的姐妹们,我这有可能是宫外孕吗?因为排卵比较晚,医生说等于说8月份前半个月都是空的。可是从8月27好早上到现在受精卵真的还是走不到子宫里吗?我第一项检查人绒毛膜促性腺激素测定结果是不是太小?这到底是怎么回事啊?因为是初孕,真的什么也不懂,所以希望好心的姐妹们帮我解答一下,我现在真的好迷惑!

嫁就嫁灰太狼

我得宫外孕时除了肚子疼想大便又便不出来外还特别怕冷你有这种感觉吗

liu16020219

听医生的吧,一般这种情况医生是不会骗人的。

瑞宝恩宝

你应该再去测下HCG,如果HCG值能过万的话,就是正常怀孕,否则就应该是宫外孕,因为正常怀孕的话HCG值应该已经过万了,而且是每天成倍增长的。另外建议你去打个阴超,因为早期宫外孕只有阴超才有可能照出来。宫外孕并不都会肚子疼的,有的也会没什么症状,发的比较晚。如果是宫外孕建议尽早做手术,半年以后就可以再次怀孕。

飞宝莹

亲辛苦了,我个人觉得你宫外孕的可能性比较大,你再到好的医院检查检查啊,宫外孕很危险的!!