letianfang

孩子不长肉

教授您好!我的宝宝现在两个月三周了,出生时是7斤8两,可到现在才10斤5两,我是母乳喂养。周围孩子出生还没我家宝宝重,可体重都是逐步上升。自己也很苦恼。
简单介绍一下她的情况:
宝宝饿了很着急,可一旦吃了一会,就不再积极了,感觉她吃的很少。但她也不着急要着吃。
另外现在两个多月了,晚上一直是睡六个小时才醒,我也没有把她叫醒吃,是不是有我的做法不对啊?

卡卡乐乐

我女儿出生时也比一般的小孩子要重,她也是不长肉的体质,婴儿期胖不一定就一直胖,我朋友的几个小孩子婴儿期都比我家的胖,现在她们的体重还不如我女儿呢,没关系的,只要身体健康就好。

大宝和二宝10

没有问题啊,每个宝宝的体制不一样的,有骨头不愁长肉,宝宝身体健康就好啊,干嘛非要长那么胖?

jwl

你应该多加喂奶次数以达到增加喂奶量,妈妈也要补充营养哦,宝宝吃好自然会长肉的.

园帅帅

多加喂奶次数三个小时吃一次,一天喂7-8次,大人继续催奶