haitun65

关于宝宝睾丸积水是什么

今天去检查,,我问医生宝宝怎么睾丸右边的大点,医生很轻松的说了是有点积水,没什么大问题,一般自己会好的,但我也是担心,你们知道吗?

liyuxuanwoaini

我家儿子也有,小孩大了如果不能自行吸收,就要在七岁前动手术,要不然会影响孩子的发育,不要担心

liu16020219

没听说过这个积水问题,只知道有气蛋一说,估计是同一个问题吧,自己可以长好的。

天使猪文文

我家宝贝也是这样..刚开始我吓到了..带他去看..医生讲没关系的..长大会慢慢吸收的..所以我也没管他了..