晨浩妈咪

昨晚吃火锅的时吃了羊肉今早肚子右腹部位,有撕裂痛感

昨晚吃火锅的时吃了羊肉今早肚子右腹部位,有撕裂痛感,有时候不会痛,有时候又会痛?之前都没有出现过这样的情况.今天还在网上搜了搜说,孕妇最好不要吃羊肉,怕会有弓形虫病.我怀孕到今天刚好27周,之前还吃过一次,不会有什么问题吧?
有谁可以帮我解答吗?谢谢!

可馨baby

孕妇饮食要格外注意呢,好像不能吃羊肉的呢,如果你觉得很不适的话,为了安全起见,最好去看一下医生比较好。

未来宝宝

应该不会吧!是不是你的宝宝在长身体撑的疼啊?你的羊肉煮的熟了吗?吃的时候一定要熟透了!

青空忆雪

这种东西还是少吃好,我老公都不让我碰这玩意,还有现在我们吃的东西要煮熟,透了才能吃