我的乖蛋蛋

宝宝喝奶

我家宝贝已经八个月了,从四个多月开始,每次都是揉眼睛要睡觉的时候才喝奶,一般情况下不喝,曾经尝试过去改变这种不良习惯,可是以失败告终,请问怎样才能解决?

王缪一

妈妈要每天给宝宝喝水,让宝宝爱上奶瓶子,宝宝一旦喜欢奶瓶后,妈妈一碰宝宝的嘴,宝宝便会有意识的张嘴喝奶了。
或者给宝宝买个奶嘴

可馨baby

你说的是指喝牛奶吗?你们没有母乳了还是混合喂养呢?

如果你们还喂母乳的话,宝宝这种情况也算是正常的,有母乳肯定不愿意喝牛奶了,断奶后宝宝就会喝了。

我家宝宝更牛呢,根本不喝牛奶,只吃母乳和辅食。