pldyj

未满月小宝宝的奶粉量

小宝宝20多天了,7斤多,混合喂养,配方奶喝美赞臣奶粉,之前喝80ml多,按奶粉上写的一次喝90ml,可是有大夫说那么小的孩子吃60ml一次足够了,并且要间隔3小时,所以现在给她减量了,但是小孩子总是哭好像吃不饱,不知道该怎么喂了

谁家的宝宝喂得美赞臣啊,满月前都喝多少啊??谢谢大家了,特意注册上了问的
另外,一次配方奶喂多长时间啊?我家的宝贝喝的非常快。。什么奶嘴比较好啊

cln520117

我家宝宝12天了,我的奶水好像不够宝宝吃,他吃完我的奶还能喝40毫升的奶粉,所以现在我混合喂养,用的美赞臣,宝宝吃的话说不来,他吃完我的奶有时还能喝60毫升的奶粉,要不他睡不踏实,一个小时就饿了

kingzgy

我觉得这没有绝的,饿了肯定要吃,不能影响宝宝发育,如果吃不饱的话肯定也睡不好对不对

♡沫晗妈妈

一般月子里每次事60毫升的样子 不过我个人觉得如果孩子吃的不好 会不肯睡觉的 你不妨还是按此喂养 奶粉一般3-4个小时需要喂养一次哦

唐仔仔的妈

孩子饿了就会哭,不要卡时间喂,有些孩子消化好,吃的多,长的快,不要限制孩子吃奶。如果孩子吃了60毫升还不够可以再多加点。孩子吃饭问题上不要依据数据,要根据个体情况。

fybibimama

那个医生说的话真好笑,什么叫一次60cm就够了,还3小时喝一次。每个孩子的体质不同,胃口也不同。我们也喝美赞臣,那个时候,医生也是这样交待,可怜的宝宝,生出来8斤,一个月才重了1.6斤,连最起码的3斤都不到。我妈妈那个心疼,后来就让他喝,饿了就喂,宝宝长的可快了。现在才知道医生的话并不一定都对。奶嘴我们用贝亲的母乳实感,小号的。爱得利的奶嘴不适合,十字形的喂的太快。

bobobao2010

按需喂养就可以了,保证宝宝每次都吃饱,不必局限于量的多少,每个宝宝都不一样的,宝宝吃不饱就会吵,也会睡不好的。