wwflxy

五个月的婴儿腹泻怎么办?

我儿子奶粉喂养,上周发热,在医院挂水五天,途中两次腹泻。现在出院了,又发生腹泻,排泄物不粘稠,而且腹泻频率较高,无其他明显症状

xiaolingbutong

我家宝贝拉肚子一吃妈咪爱就好了,你也试试。祝小宝早日康复~~!

提问者对回答的评语:妈咪爱是一种药吗

深睡炸弹

这里有一个偏方,你们可以试试。就是陈艾(端午节家家都要买的)熬水喝,喝一两次就见效。
买了一张肚脐贴,两贴就好了(叫丁桂什么来着,也叫宝宝一贴灵)试试吧,祝BB早日康复!

juanzi0313

同意上楼的意见,也可以在饮食方面注意一下哦!两管齐下哦!祝宝宝快点健康哦!

ghgyc

问答历史
我的宝宝也是,跟你的症状差不多,都三个多月了,后来经别人介绍一位大夫看了一下,给配了点药吃了一天就好了,很管用的,如果你的宝宝还没好,我可以帮帮你,解决宝宝的痛苦。QQ:497770662