微笑HAHA

宝宝吐奶喷射状

宝宝出生46天了,这两天天转冷了可是宝宝吐奶厉害了,有时候喷射样子出来的,今天看她精神也不大好了,不过吃还是要吃的

瑞宝恩宝

是吃的多了,消化不了就会吐出来。宝宝现在没有吃奶的规律,妈妈要帮助宝宝建立起吃奶的规律,要定时定量的喂,两餐之间给宝宝喂水助消化。一个半月的宝宝可以3个小时喂一次奶粉,如果是母乳的话可以两个半小时喂一次,喂完后把宝宝抱起轻轻拍拍后背,等宝宝打嗝就可以放下了。我家宝宝40天以前也吐的很厉害,后来定时定量喂了以后很少吐了。

yalin2xiaojing

3个月以内的宝宝是很容易吐奶的,吃完要给她拍拍背,让她打个嗝会好点。

wuyuehanbaobei

是人工喂吗,和天气有一定的关系,奶的温度要恰到好处

小朵儿7

我崽以前也是一样的.最好是少吃多餐