丹争

漱口

你好!我现在怀孕2个多月,最近上火很严重,右边脸颊已肿得很厉害,牙医建议用漱口水漱口.现在有一个问题是漱口水吐掉之后还得多久才能用清水漱口?还是说不能用清水漱口,要一起吐口水??

唐仔仔的妈

不清楚,要下火的话建议多喝水,

峻豪妈

我怀孕的时候也老上火的,我是去开的中药和喝夏桑菊,没用过漱口水,呵呵,你也可以去开中药吃,中药也可以顺便去下胎火,我宝宝生下来的时候很干净,到现在宝宝脸上都没长小豆豆,嘎嘎