峻豪妈

产后多久来月经

我是8月21号生的宝宝,顺产的,一直到大前天断断续续都有见红,但是昨天突然量有点多了,不知道是不是月经来?听人说产后来月经和母乳喂养有关系,不知道我是不是,我一直是母乳喂宝宝的,

liu16020219

这个不一定的,我那会儿也是有一阵特别多,以为是,但是不是,就是子宫还没有恢复好的原因,要注意卫生,一般情况下六个月以后就来了,也有各别的是断奶以后才来的。但是哺乳期也要注意避孕。

莞懿妈

我七个月才来的,医生说有些妈妈有的一年后才来的,都没有个定期的,说不定什么时候才来的

zhouzitai

这因人而异的,我的也是7个月来了一次,没有规律性.愁啊!

杨气妈咪

这个没有规律的,你可能还是恶露,等42天产检的时候就知道了,不用担心。