蕃薯女K

44天婴儿不吃奶嘴哪种奶瓶好?

我们家宝宝43天了,由于母乳不足一直是混合喂养。可是这两天却突然地不吃奶粉了,一碰到奶瓶的奶嘴就哭得利害,用勺子喂也是。白开水也不喝。 我一直用的是爱得利的奶瓶,美赞臣的奶粉。在网上查了说贝亲的奶瓶更接近奶头的感觉。我想买来度试 什么型号的好呢?

胖蛇妈妈

用贝亲的吧,它有几款号称母乳实感的,至于大小,奶头盒上有说明,多大孩子用多大的。你家宝宝应当是最小的S的。

心中的她

我家宝宝用的特百惠的,还不错,奶头特别软,选型号43天的小孩应该选流量最小的

可馨baby

你到母婴专卖店去问店员就会给你介绍的。

贾天佑

你可以买史代尔的,史代尔不吸,是不会流奶的,也特别软.

宗佐

我家用的是优生的,也是混合喂养,宝宝吃得蛮好.