丝雨乖乖宝宝

怀孕6个月上火了吃什么啊?

现在怀孕6个月了。喉咙干疼没痰,一到晚上睡觉就干的不行。嘴巴上面还破了很疼,估计有点口腔溃疡,吃什么好呢?

可馨baby

1、多喝水,把毒素排出去就好了。

2、冰糖雪梨隔水蒸,熟后雪梨和煮出的水一起吃。

我以前就吃这个,医生让吃的,两天就好了,一天吃三次好得快些。必须是雪梨和冰糖。

执笔ヽ写青春

这种情况下建议多喝水为好.

饮食方面是需要清淡,忌食辛辣刺激类食物为好.不是感冒啦吧!感冒初期喉咙也会痒痛,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效.
多吃蔬菜水果,因为蔬菜水果含有丰富的维生素,有助于修复口腔溃疡,还有就是要以清单饮食为主,少吃油炸食品和火大的食品,可以泡点菊花茶放冰糖饮用,有助于去火,不过我不建议过多饮用,因为这类茶饮是凉性的,喝多了对孕妇并不好,还是多喝水,多吃蔬菜...平时注意饮食,慢慢就好的啦...

suyafei

多喝点水吧,吃点白梨炖冰糖挺好的,润喉祛痰止咳。我怀孕的时候就是,吃了就好了很多,不建议你吃药。