zwm5570

停经47天发现右附件区有囊肿?

我现在已经停经47天了,做B超的时候发现右附件区有个4.6*4.8的囊肿,请问这个囊肿的存在对胎儿发育会有什么影响?是否应该治疗把它消除?希望大家都好孕,不会有我这种情况出现。着急!

x-y-y

我的情况跟你一样,医生叫我不要太累,不要奔啊跳的,肚子一疼马上去医院,没说叫我拿掉,应该没关系的,多注意自己肚肚的变化就行了.

小楷妈妈

问问医生吧,这些专业的东西还是医生最有权威。

宝贝MM

现在还无法断言有什么影响,要看具体的情况,比较说在胎儿成长的过程中,囊肿是否会跟着一起成长。