wangjuanlipeng

重度宫颈糜烂,该怎么办? 急死了

我还未有宝宝,所以不想手术,一直用要吃药 已经一个月了 前两天去做检查 大夫说比以前有好转的现象 但是很慢 药物治疗能否治好?老公很想 能同房吗?

mingming9533

我几个朋友做了微波,做过后就可以回家休息的,定期到医院换药,其中一个朋友还生了二胎呢,宝宝很健康哦,你可以问下医生了解清楚,相信你也会生下个健康宝宝的!

雅灵妹妹

现在还没有宝宝的话就不要做手术,可以上点药,这个要彻底治疗的话就只有做手术,还是可以同房的!

可馨baby

宫颈糜烂患者需要知道的就是:宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式,是由人乳头状病毒感染所致。 宫颈糜烂发生后,经常会出现白带增多、粘稠,可能偶尔出现脓性、血性白带,并伴有腰酸、腹痛及下腹部重坠感,性生活也可能会引起接触性出血或异味。
宫颈糜烂的临床症状表示:
患有宫颈糜烂的女性,如果不及时检查和治疗,其引发宫颈癌的几率是健康人的7倍,且早发现,早治疗,是能彻底治疗好宫颈糜烂的前提条件。
据医学研究证实统计,年龄在17岁到28岁的患者的宫颈糜烂发病率相当高。宫颈糜烂原本的常见发病群体在35岁到50岁的女性中,现在低龄化现象竟然如此严重,年轻女性应当给予足够的重视,做必要的体检。如果糜烂处一旦出现疼痛症状,说明感染已经扩散。而重度的宫颈糜烂则已被医学界确认为是癌前病变。
治疗药物宫泽秀复原组合,口服配合外用注射凝胶,效果好